365bet外围场注
设为首页 加入收藏
  • 新闻中心
  • 最新公告
您的位置 > 首页 > 新闻中心
  • 五队召开2018年工作会暨职代会
  • 来源:办公室 张璐时间:2018-3-21点击率:658
  •       2018年3月16日下午2点30分,五队在鑫地大厦1022会议室召开2018年工作会暨职代会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实局2018年工作会议、党建暨党风廉政建设工作会议精神,全面回顾总结五队过去一年的主要工作,安排部署2018年工作。队领导班子、队首席专家、中层干部、技术骨干、职工代表和机关全体人员等70余人参加会议,会议由党委书记李习禄主持。
          副队长仇建军、党委副书记刘国印、纪委书记段松巍依次传达了局2018年工作会议、局党建工作会议、党风廉政建设工作会议精神。队长张智慧作了题为《在新时代征程中展现新作为、开辟新未来》的工作报告。报告回顾了五队2017主要经济完成情况、地质找矿、科技创新、事企分开改革、地勘队伍建设、党建和党风廉政建设等主要工作,分析了面临的形势和任务,确立了各项经营目标,对2018年的主要工作进行了安排和部署。

          会议强调,五队2018年发展的总体要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,夯实传统优势产业,积极探索转型发展之路,在继续巩固队伍稳定的基础上,破解发展难题,谋求队伍长远可持续发展之路。全队各项工作要围绕我局“十三五”规划部署,按照“立足三矿、探索三新”的总体定位,“找矿、服务、搞科研”中心任务和“改革、发展、带队伍”主要职责,立足地质找矿,创新调整方式,营造新局面,树立新形象,展现新作为。会议还对加强党的领导和建设作出部署。
          队属各单位、各支部、机关各科室递交了《经营目标责任书》、《安全生产承诺书》及《党风廉政建设责任书》,会议表彰了2017年度五队先进集体和先进个人。

  • 责任编辑:五队办公室